食品流通科3年課題研究「いったい何の研究を・・・???」

syokuhinnews 食品流通科ブログ

HOME > 食品流通科ブログ > 食品流通科3年課題研究「いったい何の研究を・・・???」

月別 アーカイブ

食品流通科ブログ

食品流通科3年課題研究「いったい何の研究を・・・???」

こうして食品流通科のブログを更新していますが、3年生の課題研究だけはいまだによくわかりません。

「何がわからないって?」

それは、やっている研究そのものです。近くで様子を見ていますが各班ともに「極秘事項」らしく、本筋の研究内容をいまだ明かしていないのです。

本日各班が取り扱ったもの・・・「手打ち麺」「自家製アイス」「焼きサバ」「缶詰を利用したピラフ」???

今後も随時、やっていることをお知らせします。