blogs 学校ブログ

HOME > 学校ブログ > 5月28日(土)野球部(合同チーム) 石見地区大会 初戦突破!

学校ブログ

本日、大田市民球場で硬式野球石見地区大会の1回戦が行われました。本校は部員不足のため、江津高校との合同チームで出場しました。相手は強豪大田高校でしたが、浜田水産・江津の合同チームは力を十分発揮し、点を取ったら取り返される手に汗握るシーソーゲームとなりました。結果は7対6で、見事勝ち上がりました。本校選手も、西山君のタイムリーヒットや松山君が2度のホームインをするなど活躍をしてくれました。明日29日(日)は明誠高校と第2回戦です。乞うご期待!