HOME
学校紹介
学校紹介一覧
校長挨拶
歴代校長
教育方針
教職員数・生徒数
沿革
校歌・応援歌
学校いじめ防止基本方針
グランドデザイン
重点目標
スクールポリシー
入学案内
入学案内一覧
入学・入試等の案内
入学者選抜書類
寮生活について
進路情報
学科紹介
学科紹介一覧
海洋技術科
食品流通科
専攻科(漁業科・機関科)
部活動
中学生の皆様へ
卒業生の皆様へ
在校生の皆様へ
各種通信
メニュー
中学生の皆様へ
卒業生の皆様へ
在校生の皆様へ
アクセス
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
学校紹介
校長挨拶
歴代校長
教育方針
教職員数・生徒数
沿革
校歌・応援歌
学校いじめ防止基本方針
グランドデザイン
重点目標
スクールポリシー
入学案内
入学・入試等の案内
入学者選抜書類
寮生活について
進路情報
学科紹介
海洋技術科
食品流通科
専攻科(漁業科・機関科)
部活動
各種通信
メニュー
[今日の実習] 9/13 S1 塩辛
blogs
学校ブログ
HOME
>
学校ブログ
>
[今日の実習] 9/13 S1 塩辛
月別 アーカイブ
2024年12月
(1)
2024年9月
(1)
2024年8月
(1)
2024年7月
(1)
2024年5月
(3)
2024年4月
(6)
2024年3月
(5)
2024年2月
(8)
2024年1月
(2)
2023年11月
(1)
2023年10月
(2)
2023年9月
(3)
2023年7月
(1)
2023年5月
(1)
2023年4月
(4)
2023年3月
(11)
2023年2月
(14)
2023年1月
(12)
2022年12月
(8)
2022年11月
(8)
2022年10月
(22)
2022年9月
(18)
2022年8月
(7)
2022年7月
(15)
2022年6月
(31)
2022年5月
(24)
2022年4月
(18)
2022年3月
(2)
学校ブログ
2022.09.14
[今日の実習] 9/13 S1 塩辛
今日の実習はイカの塩辛製造でした。
1年生が本格的な食品製造実習をするのはこれが初めてです。
< 古い記事へ
新しい記事へ >